Новости
16.10.2019
«Альянс Алтын» выдал уголь малообеспеченным семьям

В рамках дня учителя и месячника пожилых людей компания «Альянс Алтын» провела раздачу угля жителям Бекмолдоевской сельской управы Таласской области.

Подробнее
03.10.2019
Будущие работники «Альянс Алтын» прошли практику в Казахстане

51 стажер из числа таласцев — участников Программы обучения для работы на ПУ «Джеруй» прошли первый этап практического обучения по специальности.

Подробнее
26.09.2019
Встреча «Альянс Алтын» с жителями Таласской области

25 сентября в Таласе по инициативе полномочного представителя Правительства КР в Таласской области Марата Мураталиева состоялась встреча представителей ОсОО «Альянс Алтын» с активом и жителями области.

Подробнее
23.09.2019
Посол России в Кыргызстане Николай Удовиченко посетил ПУ «Джеруй»

21 сентября 2019 года золоторудное месторождение Джеруй, разрабатываемое ОсОО «Альянс Алтын», посетили чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Кыргызской Республике Николай Удовиченко и торговый представитель Российской Федерации в Кыргызской Республике Валерий Латыпов.

Подробнее
16.09.2019
«Альянс Алтын» и «Бакубат Талас» оказали содействие в проведении Национальных игр кочевников

Акционеры ОсОО «Альянс Алтын» оказали содействие в подготовке Национальных игр кочевников в Таласской области, выделив в качестве спонсорской поддержки 7 млн сомов.

Подробнее
02.09.2019
ПРОГРЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА ТАЛАССКОГО ЗОЛОТОРУДНОГО КОМБИНАТА В АВГУСТЕ

На снимках представлены строящиеся объекты перерабатывающего комплекса.

Подробнее
07.08.2019
«Альянс Алтын» вступил в Международный деловой совет

7 августа состоялась церемония подписания соглашения о вступлении ОсОО «Альянс Алтын» в Международный деловой совет (МДС).

Подробнее
02.08.2019
Продолжается программа обучения персонала на ПУ «Джеруй»

22-24 июля на производственном участке «Джеруй» была проведена итоговая аттестация участников программы обучения рабочего и вспомогательного персонала.

Подробнее
01.08.2019
Нарушение регламента на ПУ «Джеруй»

Подрядная организация, ведущая дорожные работы на ПУ «Джеруй», допустила случай сброса в окружающую среду воды после промывки на дробильно-сортировочной установке грунта, используемого в дорожном покрытии.

Подробнее
Новости