«Альянс Алтын» объявляет конкурс детского рисунка «Вместе мы победим коронавирус!»

10.04.2020

ОсОО «Альянс Алтын» объявляет о начале конкурса рисунка «Вместе мы победим коронавирус!» среди детей сотрудников компании. Целью конкурса является повысить осведомленность о мерах предосторожности в борьбе с коронавирусом COVID-19.

Конкурс состоится с 10 по 25 апреля 2020 года включительно по двум возрастным группам: дети в возрасте от 4 до 6 лет и от 7 до 9 лет.

Рисунок должен соответствовать тематике конкурса. Работы могут быть выполнены различными художественными материалами: гелиевая ручка, тушь, пастель, акварель, цветные карандаши, гуашь, масло, акриловые краски, уголь и иное. В правом нижнем углу рисунка указать название, фамилию, имя и возраст ребенка. На конкурс могут быть представлены только индивидуальные работы. Запрещается копирование чужих работ, использование наклеек и фотографий.

Для каждой категории выбираются 3 призовых места и 7 поощрительных призов. Призовой фонд включает в себя следующее:

• первое место – ноутбук HAIER A914;
  • второе место – Xiaomi Mi Note 2;
  • третье место – электронная книга Kindle 9;
  • поощрительные призы – Детская энциклопедия в книжном формате.

Критерии оценки конкурсных работ:

• соответствие тематической направленности конкурса;
  • оригинальность творческого замысла и исполнения работы;
  • качество исполнения работы (композиция, цветовое решение, оформление).

Родители не участвуют в создании рисунка, в случае нарушения правил конкурса, рисунок автоматически снимается с участия в конкурсе.

Работы должны присылаться в форматах PDF, JPG или PNG на почтовый адрес bagrova@alliance-altyn.kg или по номеру WhatsApp и Telegram +996 554 310882 с указанием ФИО родителя – сотрудника компании. Работы по завершении конкурса остаются в распоряжении организаторов.

Все рисунки, полученные в период с 10 по 25 апреля 2020 г., будут размещены на официальной странице ОсОО «Альянс Алтын» в Facebook 28 апреля 2020 г в виде альбомов по двум вышеупомянутым возрастным категориям;

В день подведения итогов конкурса 28 апреля конкурсной комиссией будут отобраны 3 первых призовых места для каждой возрастной категории. С 28 апреля по 5 мая будет проводиться интерактивное голосование на странице компании в Facebook для определения 7 работ для призов зрительских симпатий по количеству «лайков».

Голосование завершится 5 мая в 17:00 часов. Победители и обладатели призов зрительских симпатий будут объявлены на официальной странице в Facebook и на официальном сайте компании http://www.alliance-altyn.kg.

Все призы будут доставлены победителям на дом по завершении чрезвычайного положения в стране.

Всем детям мы желаем удачи и вдохновения и самое главное – соблюдать все меры безопасности и оставаться здоровыми!